Все виды протезирования в АСТРА ДЕНТ

На сегодняшний день металлокерамика - это традиционный вид протезирования, пользующийся спросом у пациентов. Но помимо этого существуют не менее эффективные и даже более эстетичные материалы для изготовления коронок, мостовидных протезов.

В АСТРА ДЕНТ мы используем оксид циркония для изготовления каркасов протезов. Это современный, высокотехнологичный материал с разным оттенком белого цвета (в отличие от серого металла), позволяющий избежать некоторых минусов металлокерамического протезирования как, например, просвечивание металла под десной.

Пользуется популярностью и безметалловая керамика. Особенно на передних зубах, где крайне важно эстетическая красота и функциональность. Из этого материала могут быть изготовлены коронки, виниры, вкладки.

Бюгельное протезирование применяется в случаях, если нет возможности установить несъемную конструкцию (как правило, при отсутствии жевательных зубов, но сохранности передних).

Существует несколько видов бюгельного протезирования: с кламмерами – это крючки, обхватывающие зуб; с замочками; с фиксацией на телескопических коронках (преимущество, что нет дуги по небу или под языком, а значит выглядит более эстетично и процесс привыкания проходит быстро).

При обращении в Астра-Дент вы вместе с врачом-ортопедом подберете наиболее подходящий вам вид протезирования, доктор составит оптимальный план лечения и предложит удобное время для приема.

Размер шрифта
Цвет сайта
Межбуквенный интервал (кернинг)