Другие статьи

  • Только для мужчин...

    В мире более 150 млн мужчин сталкиваются с этой проблемой...

  • Лечение простатита

    Самые современные методы и средства лечения простатита в медицинском центре Астра-Мед

Только для мужчин...

Эректильная дисфункция обусловлена теми же факторами риска, что и сосудистые заболевания. Они включают в себя гипертонию (повышение артериального давления), сахарный диабет, повышенный уровень холестерина, курение и ожирение. С проблемой эректильной дисфункии сталкиваются  более 150 млн. мужчин во всем мире, несмотря на распространенность лишь около 15% из них обращаются за лечением.

Инновационная методика ARIES ED - это ударно-волновая терапия на аппарате Dornier разработана специально для лечения эректильной дисфункции. Методика активизирует собственные механизмы восстановления в тканях полового члена и области таза, что приводит к улучшению кровотока, необходимого для поддержания эрекции.

Aries ED это -

Безволезненность - больше никаких болезненныз иньекций и/или рискоф инфицирования при инвазивных процедурах.

Конфиденциальность - процедуры могут быть выполнены амбулаторно и незанимают много времени.

Эффективность - лучшие результаты, чем у предлагаемых на сегодняшний день средств решения проблемы.

Aries ED неинвазивный безболезненный метод.

Пациент располагается в положении лежа на спине. ультразвуковой гель наносится на ткани полового члена и область таза. Действие волн с помощью аппарата Dornier незаметно и не причиняет никакой боли. Пациенты могут вернутся к повседневной деятельности сразу после завершения процедуры. Процесс занимает так мало времени, что получение нескольких сеансов лечения не создает проблему.

После 6-8 процедур продолжительностью по 5-15 минут существенно стимулируется ангиогенез и неоваскуляризация (образование новых разветвленных сосудов) в области полового члена и таза и улучшается функционирование эндотелия (внутренней поверхности сосудистой стенки). По данным зарубежных исследований после лечения данной методикой у мужчин в возрасте от 40 лет частота и качество спонтанных эрекций увеличивается на 75%

Узнайте подробности и возможности лечения на приеме у врача-уролога. В Астра-Мед мы освоили современную методику лечения эректильной дисфункции. Лечение проводит известный опытный врач-уролог высшей категории, кандидат медицинских наук Осадчий Александр Сергеевич.

Подробности изапись на прием по тел. 347-63-63

Размер шрифта
Цвет сайта
Межбуквенный интервал (кернинг)