Положение о бонусной системе в «Астра-Мед»

 

Для постоянных клиентов действует бонусная система, позволяющая накапливать бонусные баллы и использовать их для полной или частичной оплаты последующих услуг.

 

  1. Постоянным клиентам, при оплате медицинских услуг начисляются бонусные баллы в размере 5% от стоимости оказанных услуг (кроме стоимости вакцин, расходных материалов). Бонусными баллами можно воспользоваться для оплаты при последующих посещениях.
  2. Накопленными бонусными баллами клиент может частично или полностью оплатить услуги в ООО Медицинский центр «Астра-Мед», кроме услуг, оказанных на дому (прием специалиста на дому, массаж на дому, забор анализов на дому, стоимости вакцин). При этом бонусные баллы за такие услуги будут зачислены на лицевой счет.
  3. Бонусные баллы начисляются на лицевой счет клиента от каждой услуги, которая была получена и оплачена в полном объеме наличными деньгами, банковской картой или подарочным сертификатом. Коэффициент для начисления бонусных баллов зависит от суммы оплаченных услуг в клинике:
    • От 1 до 20000 рублей   – 5%
    • От 20001 до 80000 рублей   – 10%
    • Более 80000 рублей   – 15%
    Клиентам Астра-Мед, имеющим дисконтные карты, коэффициент для начисления бонусных баллов устанавливается исходя из ранее оплаченных сумм за медицинские услуги за 2 года, предшествующих включению в бонусную программу Астра-Мед.
  4. Начисление бонусных баллов происходит в 8.00 утра на следующий день после оплаты услуги.
  5. Администратор при расчете сообщает Клиенту количество доступных бонусных баллов. Клиент может самостоятельно уточнять количество накопленных бонусов, за исключением бонусных баллов на услуги, которые были оплачены в текущий день, либо на услуги, оказанные на дому в течение 3-х последних дней.
  6. Бонусные баллы не начисляются:
    • На покупку всех видов программ, предварительных и периодических медицинских осмотров, водительской, оружейной комиссий, курсов лечения, так как они уже рассчитаны с учетом скидки.
    • На покупку подарочного сертификата.
    • На услуги, оказанные по полису ДМС. Клиентам, обслуживающимся по полису ДМС, бонусные баллы начисляются только на услуги, оплаченные за наличный расчет.
    • На сумму, оплаченную бонусными баллами, последующие бонусные баллы не начисляется.
  7. Накопленные бонусные баллы не могут быть переведены в наличные деньги.
  8. Бонусные баллы не имеют денежного эквивалента, но при оплате используются бонусы из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль.
  9. Право распоряжаться бонусными баллами имеет только владелец бонусного лицевого счета.
  10. ООО Медицинский центр «Астра-Мед» оставляет за собой право во время проведения рекламных кампаний менять размер и условия начисления бонусных баллов и скидок на любые услуги.
  11. ООО Медицинский центр «Астра-Мед» оставляет за собой право на изменение правил и сроков бонусной системы.

Новые правила вступают в силу с момента публикации на официальном сайте www.astramed.net

Размер шрифта
Цвет сайта
Межбуквенный интервал (кернинг)